![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5EprPSXOg2DB1Rbo3_52QMrFgdxIFFjnnKEsrDGwWecPHH2cjdHnGv54ICObWade594Vf98mu7FF-cfE94_nACHeAj0y8dn26g5YM2wtWAsCM0Uau-2ttjmOlKvFAgtWkQHXkMnIqYCk/s400/dolce6.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_HqB0t9VEtmZoujA-tSpB2sjlm_ZaG1zuXVbYb_5mxiTe5vLVa8l2mjLWntaYtNKejLyrFYirS3VbPt6toLxwEOod8jmaPvEzJNpXrnNka9aVkyZXf3bh_C6XrEC0ieCTENWP9c-nNlg/s400/bynight01.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDHN6HrPfrOcWi-uyL2QHtj9O-graDjXlocZ_gkxLRAtmYyJw6QsW-MaYTGtvSQXFINu1wIaZ1zyKTjXc5ICrMAjMK7BHCxyYImp8y0w9IJjORcJFniOHOtTNaPCoU26zz-tLIPphv6JM/s400/ceu-3.jpeg)
Na Bélgica, mais precisamente em Bruxelas, foi criado o "Dinner in the Sky" , um restaurante suspenso, que serve 22 pessoas sentadas numa mesa 150 metros acima do chão...
O sucesso do empreendimento foi tamanho, que eles espalharam a idéia por vários outros lugares como Londres, Barcelona, Budapeste, etc.
Cada "passeio" leva oito horas, custa cerca de U$11.400 (fora o preço da refeição em si) e tem a presença dos 22 clientes, um chef, um garçom e um "entertainer" (para que será?).
Apesar do ticket dar direito a um evento de oito horas, raramente os clientes permanecem por tanto tempo.
O maior problema dessa refeição "emocionante" deve ser o controle eficaz dos talheres, para que eles não voem lá de cima, e matem algum transeunte.