Aqui não tem disso porque hoje é segunda feira...todo dia é dia..somos nós que devemos
saber equilibrar...aqui vai uma deliciosa receita de panqueca(coma com moderação)
![Panqueca com molho bolonhesa caseiro do Café da Vila](http://www.viladoartesao.com.br/blog/wp-content/uploads/2009/01/panqueca1.jpg)
saber equilibrar...aqui vai uma deliciosa receita de panqueca(
![Panqueca com molho bolonhesa caseiro do Café da Vila](http://www.viladoartesao.com.br/blog/wp-content/uploads/2009/01/panqueca1.jpg)
PANQUECA- MASSA BÁSICA DE LIQUIDIFICADOR![Fritando a panqueca Fritando a panqueca](http://www.viladoartesao.com.br/blog/wp-content/uploads/2009/01/panqueca.jpg)
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher ( sopa ) de óleo
1/2 colher (café) de sal
![Fritando a panqueca Fritando a panqueca](http://www.viladoartesao.com.br/blog/wp-content/uploads/2009/01/panqueca.jpg)
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher ( sopa ) de óleo
1/2 colher (café) de sal
MODO DE FAZER :
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até
obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
Coloque 1/2 concha da massa e espalhe na frigideira
toda, meio virando prá lá e prá cá , deixe dourar de
um lado e de outro. Retire e reserve em um prato.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até
obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
Coloque 1/2 concha da massa e espalhe na frigideira
toda, meio virando prá lá e prá cá , deixe dourar de
um lado e de outro. Retire e reserve em um prato.
Recheio pode ser de carne moída refogada, frango, palmito, ricota à gosto e o que mais vier à sua cabeça. Ahhh, para panquecas doces, troque o sal da receita pelo açúcar.